Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс

Акции "Георгиевская лента" в крае дан старт!

Фоторепортаж
28 апреля 2021
17

В Красноярске на площади Оперы и Балета состоялся торжественный старт акции "Георгиевская лента" - традиционной акции в честь Дня Победы. Газета "Ангарская правда" приняла в торжестве активное участие.

Вместе с волонтерами Победы мы приглашали прохожих присоединиться к акции, прикрепляли на грудь ленту и рассказывали о традиции, появившейся 16 лет назад, таким образом отдавать дань памяти героям, завоевавшим для нас мирное небо.

В торжестве приняла участие красноярская группа "Яхонт". Вокалисты вместе с руководителем Флоридом Исламовым исполнили для собравшихся песню "Когда мы были на войне". Все с удовольствием слушали артистов, а кто посмелее - подпевал. 

Солист "Яхонта" Алексей Орлов, не раз бывавший в Богучанах, передал богучанцам большой привет и поздравил всех жителей района с наступающим Днем Победы! 

#георгиевскаялента 

Светлана Кучина
заместитель главного редактора

Картина дня

Поздравим ветеранов вместе!

Сусанна Андреевна Зайцева - труженица тыла, ветеран труда, награждена медалью "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Читаемый

Праздник Великой Победы

В Красноярском крае для фронтовиков и тружеников тыла звучат песни военных лет и слова благодарности за Великую Победу и мирное небо!
Видео

С Днем Победы, дорогие ветераны!

Участника войны Павла Федоровича Подскребышева поздравили отряд юнармейцев и активисты ФП "Мы создаем", подготовив для него небольшой концерт с песнями военных лет.