Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс

Лучше заплатить

24 января 2021
107

По договору подряда мужчина обязался выполнить строительство жилого дома, но получив аванс в размере 270 тысяч рублей, скрылся и перестал выходить на связь. Также он занял у своего знакомого миллион рублей с учетом процентов за пользование, но в установленный срок их не вернул.

В связи с решениями суда по данным фактам в отделении судебных приставов по Центральному району г. Красноярска было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании более 1,3 миллиона рублей.

Красноярец скрывался и требования закона не исполнял. Тогда сотрудники службы наложили запрет на регистрационные действия с его автомобилем Opel Astra Sport. Однако это не побудило мужчину выплатить задолженность.

Судебные приставы выяснили, что мужчина должен в определенное время явиться в отдел полиции, где встретили должника и наложили арест на его автомобиль.

Если мужчина через 10 дней полностью не погасит долг, транспортное средство будет направлено на реализацию, а полученные средства - перечислены взыскателям.

Редакция

Картина дня

Поздравим ветеранов вместе!

Сусанна Андреевна Зайцева - труженица тыла, ветеран труда, награждена медалью "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Читаемый

Праздник Великой Победы

В Красноярском крае для фронтовиков и тружеников тыла звучат песни военных лет и слова благодарности за Великую Победу и мирное небо!
Видео

С Днем Победы, дорогие ветераны!

Участника войны Павла Федоровича Подскребышева поздравили отряд юнармейцев и активисты ФП "Мы создаем", подготовив для него небольшой концерт с песнями военных лет.