Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
23 октября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
23 октября, сб

На старте

1 июня 2018
695

Как быстро пролетели зимние и весенние месяцы. Для ребятишек нашего района начались долгожданные каникулы, а для работников детского оздоровительного лагеря "Березка" наступила горячая пора – интенсивная подготовка лагеря к новому летнему сезону. За месяц, который остался до заезда детей, надо успеть еще много всего, но большая часть работ уже выполнена.

– На самом деле подготовка к сезону началась еще зимой, – говорит директор "Березки" Людмила Николаевна Корникова. – С февраля мы начали заключать контракты на вывоз мусора, жидких бытовых отходов, поставку продуктов питания, электричества, воды и т.д. В марте заключили договор на обработку территории от клещей. Сейчас в нашем лагере уже безопасно.

Полным ходом идут и ремонтные работы. Свежий воздух, нежаркая погода, хорошее настроение способствуют активной работе.

– Белим, красим, чиним тротуары, – продолжает Людмила Николаевна. – Недавно полностью очистили территорию от прошлогодней листвы. Помимо основных рабочих от Центра занятости в этом году в подготовительную кампанию трудоустроились четыре человека. А персонал для работы с детьми полностью еще не набран.

Смена в этом году будет носить название "Продюсерский центр "Факел". Ребята смогут попробовать себя в роли актеров, режиссеров, продюсеров и т.д. Для них на каждый день уже расписана программа.

Детский оздоровительный лагерь "Березка" распахнет свои двери для 160 девчонок и мальчишек нашего района второго июля. К этому времени здесь будут созданы все условия для комфортного отдыха.

Надеемся, что лето 2018 года будет ярким, запоминающимся, полным положительных эмоций и для детей, и для их родителей, и для всего педагогического коллектива.

Варвара БОГОМОЛОВА.

Фото автора.

(АП)