Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт

Обновились

16 ноября 2018
742

В этом году чуноярский сельский Дом культуры "Юность" подал заявку на участие в федеральном партийном проекте "Единой России" "Культура малой родины" в направлении "Местный Дом культуры".

После конкурсного отбора наша заявка была одобрена. Одним из главных приобретений стали театральные кресла для зрительного зала. Но не хотелось устанавливать их на старый пол, который за 38(!) лет ни разу не ремонтировался.

На помощь пришел директор ООО "Уда" Сергей Анатольевич Денисенко. Он организовал работу по капитальному ремонту, обеспечив материалом и грамотными специалистами. Сергей Петрович Кикила и Александр Александрович Рукосуев принялись за дело с настроением, понимая, что для жителей села надо все сделать качественно, с душой! И сделали. Да еще как!

В результате старый пол был полностью демонтирован и настелен новый. Спасибо С.А. Денисенко и его замечательным мастерам за качественную работу и, конечно, за безвозмездно оказанную помощь по обеспечению пиломатериалом, паркетным маслом и всем необходимым для ремонта.

Кроме театральных кресел в результате реализации проекта было приобретено и установлено видеопроекционное оборудование, а именно: моторизованный шестиметровый экран и видеопроектор. Благодаря проекту в ДК появились акустические системы, студийный комплект для звука и компьютер.

Федеральный партийный проект "Культура малой родины" направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры, призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни, разнообразить досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований. Считаю, что такой проект особенно важен для сельской местности, где клуб является центром коммуникации для населения.

Нам очень повезло, надеюсь, что таких проектов в Богучанском районе будет с каждым годом все больше и больше.

Валентина Корникова,

директор СДК "Юность".

Редакция