Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт

Старт дан!

9 ноября 2018
621

В Богучанах состоялся большой КВН-фестиваль, давший старт новому сезону муниципальной лиги "КВН на Ангаре-2019".

Как мы уже неоднократно сообщали, прошлый сезон стал знаковым для богучанского движения КВН. И дело даже не в том, что наша муниципальная лига оформилась официально и вошла в федеральную систему "АМиК", хотя это вообще какие-то невероятные успехи, о которых несколько лет назад и подумать нельзя было. Знаковость и не в том, что редактором нашей лиги стал Иван Брагин ("Это что за покемон?") – участник команды "Так-то" Сибирского федерального университета. Он всерьез относится к своему делу и работает с ребятами на 100%. Кстати, совсем недавно "Так-то" прошла в финал Высшей лиги КВН. Представляете уровень нашего редактора? По сути, сегодня с богучанскими КВНщиками занимается действующая КВН-звезда! Это, конечно, подстегивает интерес ребят к игре. Но, как я сказал, главное и не это.

Особенность "КВН на Ангаре" прошлого сезона – местное движение Клуба веселых и находчивых ширится и качественно растет. Наравне с существующими командами появилось много ярких новичков, которые тут же стали любимцами публики. Яркий пример – команды "Соль" (Манзя) и "Солянка" (БСШ № 1).

Теперь о самом фестивале. В прошлом сезоне наши КВНщики настолько мощно провели игры, что задали самим себе некий уровень. Увы, но, на мой взгляд, на фестивале эту планку сами же и не смогли одолеть. Но я вижу тут простое объяснение: фестиваль не игра, это просто мероприятие для знакомства, для старта. Наверняка команды "припрятали" лучшие шутки на основные игры, есть такая практика. Поэтому предполагаю, что сезон будет жарким! Во всяком случае, очень хочется в это верить.

В остальном же, все тенденции сохранены. Важно то, что клубное движение ширится и вовлекает в себя все больше и больше участников. Так, в этом году впервые попробовали свои силы студенты Приангарского политехнического техникума – "Техноярцы": основной темой своего выступления ребята обозначили лесную отрасль, что вполне перспективно.

В общем, чего гадать, что да как? Команды – есть, сезон – открыли, в путь! Всем удач.

В новом сезоне КВН на Ангаре будут играть

следующие команды:

"Чай", Осиновый Мыс;

"Завтра вечером!", Чунояр;

"Трудовые отряды старшеклассников";

"Соль", Манзя;

"Тусовка", Невонка;

"Солянка", Богучаны;

"Техноярцы", Богучаны;

"Манзязяки", Манзя.

Степан МЕТЛЯЕВ.

Редакция