Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
23 июня, ср

Сюрпризы "Ангарят"

29 ноября 2019
487

Нет ничего замечательнее в творческой деятельности детей, чем увидеть результат своего труда на конкурсе, соревнуясь в исполнительском мастерстве и технике танца с другими коллективами, когда позади – тернистый путь бесконечных репетиций, занятий у станка, отработки движений. Вот совсем недавно ребята-ангарята вновь могли гордиться собой. 25-27 октября в Красноярске проходил краевой конкурс любительских хореографических коллективов "Танцевальные смешилки", в котором участвовало более 60 ансамблей со всего края. Во второй день конкурса организаторы по секрету нас обрадовали, сообщив, что закрывать гала-концерт будет наша "Скоморошина", а на сцену все участники будут выходить под нашу фонограмму! На обсуждении конкурса нашим ребяткам сказали много добрых слов, особо отметив большой подготовленный состав мальчишек.

А дальше... Мы узнаем, что все три возрастные группы награждены дипломами лауреатов! Первое "боевое крещение" наших малышей оказалось результативным. Молодцы и ребята, и взрослые, которые качественно сработали в этой поездке.

Но, оказалось, это еще не все сюрпризы. В конце церемонии награждения директор Красноярского хореографического колледжа Н.В. Лукьянов вручил ансамблю сертификат на мастер-класс от преподавателей колледжа.

А на днях пришло письмо от международного Совета по танцу ЮНЕСКО, где сообщается, что наш коллектив с успешным результатом прошел заочный отборочный тур хореографического конкурса "Танцемания". "Ангарята" уже приглашены на этап Гран-При конкурса, финал которого пройдет в Москве на сцене государственного Кремлевского дворца при участии представителей Министерства культуры и Министерства образования РФ.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших добрых, отзывчивых к творчеству талантливых детей людей, которые помогали "Ангарятам" осуществить свою мечту – попасть на конкурс "Нев-ские перспективы" в Санкт-Петербурге, откуда ребята привезли четыре диплома лауреатов.

Ирина Мирошникова,

руководитель

хореографического ансамбля

"Ангарята".

Редакция

Картина дня

Главная тема дня: Лесопожарный центр Сибири и Дальнего Востока создается в Красноярске

Для работы центра «Север» планируется приобрести 6 вертолётов Ми-8МТВ, а также более 100 единиц специализированной техники, в том числе топливозаправщики, бензовозы, грузовые автомобили, автобусы, а …
Важный