Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс

Тайное становится явным

20 января 2021
84

Благодаря содействию сотрудников ГУФССП России по Красноярскому краю полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Заведомо ложный донос о совершении преступления".

В отдел судебных приставов по Октябрьскому району г. Красноярска поступило исполнительное производство о взыскании задолженности по банковскому кредиту на сумму почти 500 тысяч рублей. Женщина неоднократно игнорировала требования судебных приставов, в результате чего на её автомобиль наложили арест.

Спустя некоторое время она написала заявление в отдел полиции о краже машины. Однако у судебных приставов имелся документ, подтверждающий, что гражданка вводит сотрудников полиции в заблуждение: женщина с письменного разрешения забирала из машины личные вещи, когда авто, согласно её заявлению, уже было украдено.

Сотрудники ГУФССП уведомили правоохранителей о наличии в действиях должницы признаков состава преступления, предусмотренных ч.1 ст. 306 УК РФ "Заведомо ложный донос о совершении преступления". По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Редакция

Картина дня

Поздравим ветеранов вместе!

Сусанна Андреевна Зайцева - труженица тыла, ветеран труда, награждена медалью "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Читаемый

Праздник Великой Победы

В Красноярском крае для фронтовиков и тружеников тыла звучат песни военных лет и слова благодарности за Великую Победу и мирное небо!
Видео

С Днем Победы, дорогие ветераны!

Участника войны Павла Федоровича Подскребышева поздравили отряд юнармейцев и активисты ФП "Мы создаем", подготовив для него небольшой концерт с песнями военных лет.