Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт

В поисках себя

3 июля 2020
743

В наше время компьютеров и смартфонов большая часть сверстников, как мне кажется, теряет свое время попусту, просиживая его в Интернете. Но есть такие подростки, как Дарья Зарубина – разносторонняя личность, у которой масса увлечений. Даша играет на гитаре, занимается армейским рукопашным боем, сейчас много времени уделяет чтению, изучает английский язык и хочет выучить еще один, а недавно начала пробовать себя в фотографии.

Когда я поинтересовалась у Даши, почему армейский рукопашный бой привлек ее внимание, она объяснила это так:

– Мне хотелось попробовать себя в этом виде спорта. Был период, когда вообще ничем не увлекалась. Именно тогда прочитав книгу, где девушка занималась АРБ, я тоже решилась. С начала учебного года записалась в секцию и поняла – это мое.

Также Даша с интересом изучает родословную своей семьи. Всю информацию по совету учителя истории Любови Романовны Архиповой она собрала в исследовательской работе, которую оформила как книгу для семейного архива.

Спросила я у Даши и про сверстников, что она думает о них?

– Я не считаю свое поколение хуже или лучше других, но вижу определенные минусы и плюсы. Плюс в том, что у нынешнего поколения много возможностей получить любую информацию и попробовать себя в разных сферах деятельности. Минусы – подростки зависимы от Интернета, часто не могут выбраться из зоны комфорта, чтобы увидеть или узнать что-то новое.

На вопрос о кумирах Даша ответила, что старается никому не подражать и хочет раскрыть свою индивидуальность, поэтому и пробует себя в разных сферах деятельности.

Алина РУКОСУЕВА.

Редакция