Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
09 мая, вс

#ВамЛюбимые

5 марта 2021
204

Их 53, преданных своей работе сотрудниц, а также мам, жен, дочерей, сестер, внучек. С самого утра мужчины поздравляли прекрасных коллег с Международным женским днем.

Электромонтеру Дмитрию Сморкаеву выпала честь поздравить часть коллектива – повара Оксану Александровну Полтавскую, главного врача Екатерину Николаевну Уделько, фельдшера скорой помощи Раису Александровну Чеснокову, медсестру по массажу Татьяну Анатольевну Салахову. Он пожелал женщинам крепкого здоровья и семейного благополучия.

К поздравлениям присоединяется жительница Таежного Татьяна Вениаминовна Касихина.

"Выражаю большую благодарность медсестрам скорой помощи п.Таежный Наташе и Вике – на вызов приезжают быстро, в любое время дня и ночи, очень чуткие и внимательные. Благодарю также медперсонал инфекционного отделения Богучанской районной больницы, которые боролись за мою жизнь во время болезни. Поздравляю всех с наступающим Международным женским днем 8 Марта, желаю здоровья, терпения и сил".

Редакция

Картина дня

Поздравим ветеранов вместе!

Сусанна Андреевна Зайцева - труженица тыла, ветеран труда, награждена медалью "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Читаемый

Праздник Великой Победы

В Красноярском крае для фронтовиков и тружеников тыла звучат песни военных лет и слова благодарности за Великую Победу и мирное небо!
Видео

С Днем Победы, дорогие ветераны!

Участника войны Павла Федоровича Подскребышева поздравили отряд юнармейцев и активисты ФП "Мы создаем", подготовив для него небольшой концерт с песнями военных лет.