Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт

Верьте в себя

10 июля 2020
303

Культурные онлайн-мероприятия уже стали неотъемлемой частью сегодняшнего дня. Конкурсы, фестивали, викторины – разнообразие форм, тем, направлений дает возможность стать участником того события, которое пришлось по душе и по творческим способностям. Вот и 14-летняя Валерия Багмет из Богучан не пропускает сообщения в соцсетях о проведении какого-нибудь конкурса –

ведь за интересным делом и летние каникулы пройдут веселее.

Когда краевой Центр культурных инициатив объявил о конкурсе "Краски лета", Лера сразу решила: "Буду участвовать!". Тем более в числе номинаций была "Поделка из подручного материала".

– Я очень давно занимаюсь декоративно-прикладным искусством, в основном делаю кукол типа Тильда, разных животных. Работ накопилось достаточно, и представить хотелось многое. Над изделием сижу в среднем по 8-10 часов, поэтому в каждую вложены большой труд и моя душа. Когда отправила своих кукол на конкурс, был рада уже тому, что их утвердили. Ждала итогов, конечно, с волнением. И дождалась! Первое место! Это оказалось настолько неожиданным, ведь там столько красивых работ пришло со всего края! Если честно, я была в шоке. И очень рада, что такую оценку дали моим изделиям.

Мы тоже рады за успех Леры. А также за всех, кто занят любимым делом и может продемонстрировать результат своего труда на разных выставках. И хорошо, что в период пандемии есть онлайн-формат мероприятий. Ведь они, несмотря ни на что, поднимают настроение не только участникам, но и людям, которые могут любоваться их творчеством.

Алина РУКОСУЕВА.

Редакция