Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Богучаны
17 сентября, пт

Ярмарка доброты

13 января 2017
1020

"Без доброты – подлинной теплоты сердца – невозможна душевная красота человека. Добрые чувства должны уходить своими корнями

в детство, и если упустить время, то их уже никогда не воспитаешь…", – писал В.А. Сухомлинский.

Именно воспитанию доброты, отзывчивости и милосердию служат традиционные ежегодные школьные ярмарки красногорьевских ребят и их родителей.

В канун уходящего 2016 года такое мероприятие стало грандиозным и по количеству участников, и по разнообразию изделий. Ни один класс не остался в стороне: каждый что-то испек, сшил, смастерил, связал. А с каким азартом ребята презентовали свои изделия. Даже сердце самого закоренелого скептика разогревали призывные слова и запахи.

На деньги никто не скупился. Две перемены в школе царила суета.

Ярмарка-распродажа проходила под девизом "Твори добро!". Вырученные деньги ребята решили отправить тем, кто по каким-либо сложившимся обстоятельствам остается без новогодних подарков или тем, кто нуждается в чем-либо. В рамках новогодней акции Центра дополнительного образования детей "Исполни желание" за 860 рублей купили теннисный набор для мальчика. Для Центра семьи "Богучанский" приобрели 13 сладких подарков на сумму 2990 рублей. Выпускники школы перечислили 2400 рулей в Русфонд, чтобы помочь больным детям: Ване Харитонову и Мирославе Шиловой. Ребята третьих и четвертых классов подарили отделению сестринского ухода Красногорьевской больницы елку, гирлянду и выписали газету "Комсомольская правда".

Сегодня, когда в мире и так достаточно зла, нам надо быть внимательными и добрыми по отношению друг к другу и совершать, пусть самые маленькие, но поступки во имя добра.

Галина СТУПАК, учитель русского языка и литературы.

п. Красногорьевский

Редакция